Что на самом деле происходит с одеждой в химчистке?

Что на самом деле происходит с одеждой в химчистке?

Химчистка — это не то, что вы можете повторить дома, бросая предметы в стиральную машинку. Химчистка одежды не использует воды, она использует самые мощные и эффективные чистящие средства.

В результате химчистка полностью удаляет неприятный запах с вашей одежды. Химчистка работает по тем же принципам, что и стирка, за исключением того, что используется растворитель. Волокна, из которых состоит ваша обычная сухая чистая одежда, не выдерживают погружения в воду, поэтому растворитель является более тонкой альтернативой. Растворитель переносит моющее средство на одежду, которая сцепляется с грязью, маслами, перхотью и пятнами, снимая ее.

От шелка до кожи и замши, нет ткани или материала, слишком хрупкого, грубого или сложного для химчистки ALBERTI ANGELO в Киеве. В отличие от вашей домашней стиральной машины, которая испортит все, что находится за пределами вашей основной хлопковой футболки, когда вы стираете одежду, ковры, коврики, в химчистке, вам не нужно заботиться об этом. Ваша одежда после химчистки будет выглядеть как новая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *