Государственные и частные школы Киева: в чем разница?

Государственные и частные школы Киева: в чем разница?

В последнее время все больше родителей выбирают частную школу в Киеве вместо государственных общеобразовательных заведений. С чем это связано? Все очень просто.

Частные школы Киева, таких как школа I-School не имеют таких классических недостатков, которые присутствуют в государственных заведениях:

  • Разноплановый контингент;
  • Унижение со стороны учителей;
  • Отсутствие возможности для развития ребенка;
  • Вымогательство денег на учебные материалы, ремонты, благотворительную помощь и взносы, прочее.

Любая частная школа в Киеве предоставляет услуги за определенную фиксированную плату за месяц, квартал или год. При этом кроме этих денег с родителей не требуют взносы на другие нужды, цена частной школы Киева уже включает в себя все статьи расходов, включая посещения секций, кружков и трех-пятиразового питания учащихся.

Частные школы в Киеве предоставляют выбор ученикам в плане учебного процесса. При планировании учебной программы делается акцент на организацию проектных работ, интерактивных занятий. Это дает возможность ученикам частной школы Киева цены, которой лояльны, получить дополнительный стимул к изучению интересующих предметов, раскрытию талантов. Кроме того, в классах частных школ Киева занимается не более 10-15 человек, за счет чего у педагога есть возможность уделить максимум внимания потребностям и нуждам каждого учащегося.

Кроме того, в Киеве частные школы готовы обеспечить уход и безопасность для учащихся в режиме 24/7. Это удобно, если родителям нужно часто отлучаться в длительные командировки и нет возможности присматривать за ребенком. Также, такой режим образования в частной начальной школе Киева выбирают родители для того, чтобы малыш быстрее нашел общий язык со сверстниками научился выходить выход из разных жизненных ситуаций без помощи взрослых и родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *