Каноэ и каяк — запоминающиеся выходные на природе

Каноэ и каяк — запоминающиеся выходные на природе

Любителей рафтинга и заграничных поездок наверняка захотят соединить свои предпочтения, планируя увлекательный уикенд.

Большой популярностью сегодня пользуется каякинг в Бельгии (kajakken in belgie). Именно в этой стране катание на байдарках, каноэ или каяке активно практикуется местными жителями и является настоящим магнитом для туристов. Высокая популярность рафтинга обусловлена предсказуемой погодой региона, извилистостью рек и отличными пейзажами. Стоит заметить, что арендовать каяк (kajak verhuur) намного выгоднее в компании kano.be, чем отправиться в неспешный дрифт на борту массивной лодки.

Прокат каяков и его преимущества

Каякинг Рети (kajak retie) — вполне доступно и популярное путешествие, которое подарит вам множество позитивных эмоций и воспоминаний. Многие туристы предпочитают во время сплава по реке сделать несколько небольших привалов для осмотра местных пейзажей, рыбалки или пикника. Однако к планированию подобного отдыха нужно подходить очень ответственно. Обратите внимание на следующие нюансы::

  • изучите предлагаемые маршруты;
  • реально оцените собственные силы;
  • узнайте прогноз погоды на планируемое время рафтинга;
  • прихватите с собой все необходимое для комфортного привала;
  • уточните скорость течения на каждом из участков маршрута, ведь в некоторых районах она может достигать 20 км/час, что станет настоящим испытанием.

Арендуя каяк в Херенталс (kajak herentals), вы можете уже на пункте выдачи примкнуть к формируемым перед выходом группам туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *