Алмазное бурение бетона в Киеве: последовательность действий

Алмазное бурение бетона в Киеве: последовательность действий

В наше время технологию по выполнению алмазного бурения бетона в Киеве можно выполнять сухим способом воздействия и с применением охладительной системы.

Первый вариант используют очень редко из-за того, что режущая коронка очень быстро достигает перегрева. Это приводит к износу рабочего элемента из-за чего снижается долговечность всего агрегата.

Тем не менее, бывают случаи, когда проблему можно решить только при помощи сухого способа алмазного бурения бетона в Киеве по ссылке https://rezkabetona.com.ua/. Это касается тех случаев, когда невозможно настроить подачу воды на оборудованием или нужно уберечь пол от жидкости.

При этом нужно помнить, что потолком коронковой трубы является диаметр в 200 мм. У «мокрого» способа такого ограничения нет и там можно использовать коронки, чей диаметр достигает 600 мм. Процесс алмазного бурения бетона в Киеве состоит из нескольких последовательных действий, которые можно назвать алгоритмом.

Исходя из полученного ТЗ мастер подбирает подходящее оборудование из того, чем располагает компания по алмазной резке. Ассортимент агрегатов должен быть достаточно широким, чтобы точно нашёлся необходимый инструмент.

Подготавливается рабочая поверхность. Для этого удаляют посторонние предметы, мусор и прочие загрязнения, что могут ухудшить качество алмазного бурения бетона в Киеве.

Проводится разметка на рабочей поверхности. Наносятся оси и утверждается рабочий диаметр. Этот момент очень важный, так как уменьшить итоговый диаметр уже не получиться.

Установка подключается к системам питания, воздухо- и водоподвода. Перед этим нужно убедиться в функционировании каждого из подключений. Остаётся подобрать коронку и режимы работы, после чего включить установку и перейти к бурению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *